Willkommen 2015

Liebe Eltern, liebe Interessierte,

wir wünschen allen ein gesegnetes und schönes neues Jahr.

Es beginnt gleich mit einer großen Veränderung, nämlich mit einem Leitungswechsel. Rein strukturell wird sich aber erstmal nichts groß verändern, da es zum jetzigen Zeitpunkt gut läuft und derzeit noch keiner Veränderung bedarft. Deshalb können wir auch schon einige Termine in Aussicht stellen: Am Dienstag, dem 17.2.15, findet in unserer Kita der Fasching statt. In der Fastenzeit wird es wieder zahlreiche Andachten für die Kinder geben. Am 25. April wollen wir unseren Frühlingsarbeitseinsatz durchführen. Unsere Vorschüler werden in der Woche vom 22.06-26.06.2015 ihre Vorschulfahrt nach Zinnowitz genießen. Und das beliebte Sommerfest wird am Samstag, dem 11.07.2015 stattfinden. Ab dem 20.07.2015 beginnt die Sommerschließzeit.