Infos zur Norbetreuung

Wir möchten Euch unbedingt bitten, weiterhin zu schauen, ob Euer Kind täglich bzw. den ganzen Tag in die Kita kommen muss. Jedes Kind, was früher geht oder auch mal nicht kommt, entlastet unsere Kapazitäten ungemein. Bitte gebt uns regelmäßig Bescheid, wann Euer Kind kommt und wie lange es da ist. Auch dadurch lassen sich künftig vielleicht Lücken erkennen, die dankbare Eltern sehr gerne annehmen würden.

Der Senat hat erneut darauf hingewiesen, dass die Ansammlung von Eltern innerhalb des Gebäudes unbedingt zu vermeiden ist.

Deshalb werden wir ab Donnerstag, dem 14.05.20 einen Empfangsdienst an der Kitaeingangstür bereitstellen.

Das bedeutet, dass Ihr Eure Kinder direkt an der Eingangstür abgebt und somit vermieden wird, dass mehr Personen das Haus betreten, als notwendig. Bitte gebt Euren Kindern diese Informationen weiter, damit sie nicht davon überrascht werden. Wir möchten euch daher auch bitten, eure Kinder zwischen 8 und 9 Uhr in die Kita zu bringen. Das Abholen erfolgt weiter wie gewohnt.

Bitte beachtet hier, dass der Senat die Eltern ab sofort verpflichtet, eine Mund-Nasen-Bedeckung innerhalb des Gebäudes zu tragen.

Unsere Schließtage über Himmelfahrt (21 + 22.05) und Fronleichnam (11+12.06) bleiben wie geplant bestehen.