Aktuelles & Infos

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Interessierte,

das neue Kitajahr hat begonnen und wir freuen uns, dass alle Kinder glücklich, erholt und gesund wieder in der Kita angekommen sind.

Recht herzlich begrüßen wollen wir Annette und Christine, unsere neuen Kolleginnen bei den Kleeblättern und den Mohnblumen.  Auch Markus, unseren neuen Hausmeister, heißen wir sehr herzlich willkommen.

Um die Planung für unsere Familien etwas zu vereinfachen, gibt es hier schonmal die ersten wichtigen Termine für das frisch begonnene Kitajahr:

Am Donnerstag, dem 03.09.2015 findet um 19.30 Uhr der Gesamtelternabend statt. Am Sonntag, dem 20.09.2015 feiern wir das Kirchweihfest unserer Kirche St. Maria Magdalena. Alle Familien sind herzlich eingeladen, dabei zu sein und mitzumachen. Es beginnt mit der heiligen Messe um 10.00Uhr in der Platanenstraße, im Anschluss wollen wir gemeinsam für die Gemeinde singen. Im November wird bei uns am 11.11.2015 das St.Martinsfest gefeiert, alle Familien sind wie immer herzlich eingeladen. Unser herbstlicher Arbeitseinsatz kann aus organisatorischen Gründen erst am 14.11.2015 stattfinden. Hier freuen wir uns über jede helfende Hand. Das Krippenspiel findet am 16.12.2015 in unserer Kirche St.Maria Magdalena statt. Auch der Faschingstermin steht schon fest, es wird der 09.02.2016 sein.

Wir wünschen allen Kindern, Eltern und auch uns selbst ein schönes und spannendes Kitajahr.

Euer Team der Kita St.Maria Magdalena